「平目の塩焼き」平目の切り身舞茸しし唐レモン塩(費用計:350円程 ひらめ333円)昨日と一昨日と中華料理が続いたので、今日はあっさり和食。小振りながらも天然平目の切り身がお安く手に入ったので、塩焼きにしました。平目は、その物が非常に美味しいお魚なので煮付け......
-
-
レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。