茗荷の混ぜ寿司 レシピあり

茗荷の混ぜ寿司
  1. おいしそう!

「茗荷の混ぜ寿司」赤米入り白米茗荷大葉新生姜油揚げちりめんじゃこ白胡麻醤油酢砂糖塩(費用計:200円程)中途半端に余っていた薬味を総動員して「混ぜ寿司」に。NHK「みんなのきょうの料理」河野雅子さんのレシピを参考に茗荷を主役にしてみました。その茗荷の色合いに......

ysykさん

ysykさん

レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。 ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`) アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。 日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。