胡瓜の土佐和え レシピあり

胡瓜の土佐和え
  1. おいしそう!

 「胡瓜の土佐和え」胡瓜醤油味醂鰹節塩(費用計:100円程)何を和えても美味しくなる「土佐和え」。NHK「みんなのきょうの料理」内を検索していたら、胡瓜を使って作る鈴木登紀子さんのレシピがあったので早速作ってみました!そう言えば胡瓜を土佐和えにした事が無......

ysykさん

ysykさん

レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。 ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`) アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。 日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。