「ズッキーニとトマトの和えもの」ズッキーニミディトマト大葉ちりめんじゃこ醤油胡麻油塩胡椒白胡麻(費用計:100円程)久し振りに購入したズッキーニ。ズッキーニは生で食べるのが好きで昨晩は「モロカンサラダ」にしたので、今晩は和風な和えもので。作り方の参......
-
-
レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。