温かいくずし豆腐とわかめの温サラダ レシピあり

温かいくずし豆腐とわかめの温サラダ
  1. おいしそう!

「温かいくずし豆腐とわかめの温サラダ」木綿豆腐塩蔵わかめ青葱醤油酢胡麻油砂糖一味唐辛子(費用計:100円程)「ELLE a table」掲載のレシピを参考にして作った「温かいくずし豆腐とわかめの温サラダ」。崩したお豆腐とわかめをレンジで温めて水気を切り、合わせた調味......

ysykさん

ysykさん

レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。 ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`) アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。 日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。