有頭海老とセロリの酒蒸し 花椒風味 レシピあり

有頭海老とセロリの酒蒸し 花椒風味
  1. おいしそう!

「有頭海老とセロリの酒蒸し 花椒風味」有頭ブラックタイガーセロリ酒醤油塩花椒胡麻油(費用計:350円程 海老220円)ここ最近、有頭海老がお値打ちで手に入る機会が多くて嬉しい今日この頃。手早く出来て美味しい「酒蒸し」にしてシンプルに頂くのがお気に入りで、前回は......

ysykさん

ysykさん

レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。 ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`) アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。 日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。