「#090 塩鮭海苔弁当」赤米入り白米自家製ゆかり醤油おかか焼き海苔焼き塩鮭出汁巻き卵牛蒡と人参のきんぴら青梗菜のシーズニングソース和え茗荷の梅紫蘇和え今日は、「塩鮭」と「のり弁」が主役のお弁当。イメージ的には、昭和の「ドカベン」な感じで作ってみました(笑......
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レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。