「トマトとわかめ、白葱の卵炒め」トマト白葱塩蔵わかめにんにく生姜卵塩砂糖胡椒胡麻油水溶き片栗粉(費用計:120円程 卵3個50円)副菜に困った時はいつもこれを作ってしまう、「トマトの卵炒め」。私も愛用している「(本)胡麻油」の竹本油脂のサイトのレシピをチェッ......
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レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。