「中華風 豆腐と唐辛子の煮込み」木綿豆腐白葱木耳赤唐辛子水酒醤油味噌黒酢砂糖片栗粉胡麻油(費用計:200円程 豆腐50円、白葱80円)お安い木綿豆腐を使ってボリュームのある一品が欲しかったので、NHK「みんなのきょうの料理」ウーウェンさんのレシピを参考にして......
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レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。