「トマトとモロヘイヤのお浸し」トマトモロヘイヤ酒醤油(費用計:200円程 トマト150円)食卓初登場の「モロヘイヤ」。日テレ「キューピー3分クッキング」内をウロウロとしていたらイチカワヨウスケさんのレシピ「トマトとモロヘイヤのお浸し」が美味しそうで、食べてみた......
-
-
レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。