「茄子と牛肉のピリ辛味噌炒め」牛もも肉薄切り(しゃぶしゃぶ用)茄子にんにく赤唐辛子酒黒酢醤油味噌胡椒片栗粉(費用計:550円程 牛肉400円、ナス100円)NHK「みんなのきょうの料理」ウーウェンさんのレシピを参考にして作った「茄子と牛肉のピリ辛味噌炒め」。......
-
-
レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。