「チュニジア風 野菜のサラダ(チュニジアンサラダ)」シーチキン胡瓜人参トマト赤玉葱いんげんアスパラガス緑オリーブ黒オリーブレモン塩胡椒クミンパウダーオリーブオイル(費用計:300円程 シーチキンの水煮130円、トマト50円、胡瓜50円)久し振りに私の大好きな「チュ......
-
-
レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。