蛸とゴーヤーの和えもの レシピあり

蛸とゴーヤーの和えもの
  1. おいしそう!

「蛸とゴーヤーの和えもの」茹で蛸ゴーヤー赤玉葱醤油酢かぼすオリーブオイル鰹節(費用計:200円程 茹で蛸150円)主菜の「塩昆布入りゴーヤーチャンプルー」同様に、こちらも作り方の参考元は「ELLE a table No.57」。(昨日購入したばかりなのです(笑)。)橋本彩子さ......

ysykさん

ysykさん

レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。 ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`) アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。 日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。