#113 (月)鶏肉の丸め香り焼き弁当 レシピあり

#113 (月)鶏肉の丸め香り焼き弁当
  1. おいしそう!

「#113 鶏肉の丸め香り焼き弁当」白米鶏肉の丸め香り焼き出汁巻き卵里芋の煮っ転がし野菜としめじの和えもの蓮根とひじきの当座煮人参のナムル胡瓜の和えもの新さつま芋のレモン煮今日は、「鶏肉の丸め香り焼き」が主役のお弁当。鶏挽肉とささみに大葉とゆかりを加えて焼......

ysykさん

ysykさん

レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。 ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`) アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。 日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。