豚肉と人参の海苔天ぷら レシピあり

豚肉と人参の海苔天ぷら
  1. おいしそう!

 「豚肉と人参の海苔天ぷら」豚もも肉薄切り人参にんにく焼き海苔卵小麦粉 ベーキングパウダー水酒醤油塩胡椒砂糖胡麻油(費用計:250円程 豚肉150円)今日の晩ご飯の主役は「穴子ご飯」なので、主菜はシンプルな物にしようと思い、NHK「みんなのきょうの料理」舘野......

ysykさん

ysykさん

レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。 ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`) アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。 日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。