「茹で鶏胸肉と小松菜の胡麻油風味」鶏胸肉小松菜醤油酢かぼす胡麻油片栗粉(費用計:300円程 鶏肉120円、小松菜140円)今晩はアッサリとした献立にしたかったので、主菜はシンプルな鶏肉料理に。Yahoo!「X-BRAND」内「美的」記事掲載・ブログ「油屋ごはん」青木絵......
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レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。