「卵と小松菜の信田煮」小松菜卵油揚げ出汁酒薄口醤油砂糖塩(費用計:100円程 卵60円、出汁頂き物)我が家の秋冬の定番副菜「卵の信田煮」。(写真は1人分。卵は1日1個とかは特に気にしてません。コレステロールに関係ないと言うし。)作り方の参考元は、NHK「みんなのき......
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レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。