有頭海老とセロリの酒蒸し 花椒風味 レシピあり

有頭海老とセロリの酒蒸し 花椒風味
  1. 1
    おいしそう!

「車海老とセロリの酒蒸し 花椒風味」車海老セロリ酒醤油塩花椒胡麻油(費用計:700円程 車海老666円)運良く活きた物がお安く手に入ったので、久し振りに車海老。以前有頭のブラックタイガーで作って美味しかった「ELLE a table」長尾智子さんのレシピ「海老とセロリの酒......

ysykさん

ysykさん

レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。 ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`) アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。 日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。