豚肉と玉葱のさっと煮 レシピあり

豚肉と玉葱のさっと煮
  1. おいしそう!

「豚肉と玉葱のさっと煮」豚バラ肉薄切り玉葱青葱出汁味醂薄口醤油塩一味唐辛子(費用計:250円程 豚肉150円)「銀杏ご飯」に合わせ、主菜はボリュームはあるが薄味な煮物にしました。「ELLE a table No.57」掲載「菊乃井」村田吉弘さんのレシピを参考にした「豚肉と玉葱......

ysykさん

ysykさん

レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。 ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`) アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。 日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。