豚肉とほうれん草の生姜餡 レシピあり

豚肉とほうれん草の生姜餡
  1. おいしそう!

「豚肉とほうれん草の生姜餡」豚もも肉薄切り(しゃぶしゃぶ用)ほうれん草人参生姜しめじ鶏ガラスープ酒塩胡椒水溶き片栗粉(費用計:550円程 豚肉250円、ほうれん草200円)ここ最近、肌寒いので今日は生姜をたっぷりと使った晩御飯。主菜はNHK「みんなのきょうの料理」......

ysykさん

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レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。 ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`) アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。 日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。