「フィリピン風 有頭海老と南瓜のココナッツミルク煮(ギナタアン カラバッサ)」有頭海老南瓜ピーマン赤パプリカにんにく赤玉葱木耳水ココナッツミルクヌクマム(費用計:650円程 海老200円、ココナッツミルク缶260円)東南アジア(ベトナム贔屓)の味が好きで色んなレシ......
-
-
レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。