中華風 豚肉と玉葱の炒め物 レシピあり

中華風 豚肉と玉葱の炒め物
  1. おいしそう!

「中華風 豚肉と玉葱の炒め物」豚もも肉玉葱青葱酒醤油酢砂糖鶏ガラスープの素片栗粉(費用計:350円程 豚肉250円)NHK「みんなのきょうの料理」山本麗子さんのレシピを参考にして作った中華の「豚肉と玉葱の炒め物」。中華の甘酢炒めは大好きで、「鶏肉と木耳」「鶏肉と......

ysykさん

ysykさん

レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。 ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`) アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。 日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。