「豚肉と根菜のあんかけ丼」玄米豚バラ肉薄切り人参牛蒡里芋白葱青葱生椎茸蒟蒻水出汁昆布酒薄口醤油水溶き片栗粉(費用計:450円程 豚肉130円、野菜類200円)昨日購入した「小石原ポタリー」の浅鉢を使いたくて、今晩は丼もの。去年作って美味しかった 野崎洋光さんの「......
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レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。