「タイ風 豚挽肉のレモングラス炒め(ムータクライ)」豚挽肉青葱赤玉葱グリーンリーフレモングラス(生)バイマックルー(生)香菜赤唐辛子オイスターソースシーズニングソースシーユーカオ(費用計:450円程 豚肉300円、レモングラス&パクチー自家栽培)今日はレモング......
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レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。