「南瓜の豚肉風味和え」豚もも肉薄切り(しゃぶしゃぶ用)南瓜韮醤油砂糖カレー粉胡麻油金胡麻(費用計:200円程 豚肉120円、南瓜40円)久し振りに、野崎洋光さんの「南瓜の豚肉風味和え」。作り方の参考元は「トーヨーライス」掲載のレシピで、茹でた各材料を調味料で和......
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レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。