「春菊と牛蒡、豚肉の土佐和え」豚肩ロース肉薄切り(しゃぶしゃぶ用)春菊牛蒡味醂醤油酢鰹節酢橘(費用計:300円程 豚肉100円、春菊100円)春菊の季節がきたら真っ先に作りたかったのがこの「土佐和え」。先シーズン猛烈にハマり、今年もやーーっとこの季節がやってきま......
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レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。