「茄子とボロネーゼのリガトーニ」リガトーニ合挽き肉(粗挽き)豚バラ肉(塩漬け)玉葱人参セロリ茄子にんにく赤唐辛子パルミジャーノレッジャーノチキンブイヨンホールトマトの水煮無調整豆乳白ワイン塩、胡椒ローリエ、ローズマリーオリーブオイル(費用計:1200円程 ......
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レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。