カリフラワーのストウブ蒸し レシピあり

カリフラワーのストウブ蒸し
  1. おいしそう!

「カリフラワーのストウブ蒸し」カリフラワー白葱赤唐辛子塩胡椒オリーブオイル(費用計:50円程)中途半端に余っていたカリフラワーをストウブ鍋で蒸したもの。「ELLE a table」米沢亜衣さんさんのレシピを参考にして、白葱と一緒に蒸してみました。外国風に柔らかく蒸す......

ysykさん

ysykさん

レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。 ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`) アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。 日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。