#135 (水)椎茸の海老肉詰め弁当 レシピあり

#135 (水)椎茸の海老肉詰め弁当
  1. おいしそう!

「#135 椎茸の海老肉詰め弁当」黒米入り白米絹さや入り出汁巻き卵三つ葉のお浸し小松菜の炒め物白ピーマンのおかか和えひじきと人参、ひよこ豆の当座煮揚げ銀杏縞鯵そぼろ酢橘蜜柑今日は、「椎茸の海老肉詰め」が主役のお弁当。海老をミンチ状にした物と豚挽肉に玉葱と青......

ysykさん

ysykさん

レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。 ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`) アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。 日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。