鶏つくねの韮あんかけ レシピあり

鶏つくねの韮あんかけ
  1. おいしそう!

「鶏つくねの韮あんかけ」鶏胸肉韮玉葱卵水濃口醤油薄口醤油味醂砂糖胡椒水溶き片栗粉(費用計:350円程 鶏肉200円)笠原将弘さんの「かんたん和ごはん」を参考にして作った「鶏つくねのにらあんかけ」。御本を見て一番最初にビビっと来たメニューが、これでした(゚∀゚)写......

ysykさん

ysykさん

レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。 ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`) アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。 日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。