「温かいくずし豆腐とわかめの温サラダ」木綿豆腐糸わかめ青葱醤油酢胡麻油砂糖一味唐辛子(費用計:100円程 豆腐50円)以前作って美味しかった「豆腐の温サラダ」をリピ。「ELLE a table」のレシピです。レンジで温めた豆腐とわかめに、酢醤油と一味をかけるだけなのでと......
-
-
レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。