海鮮火鍋

海鮮火鍋
  1. 2
    おいしそう!

「海鮮火鍋」渡り蟹(ガザミ)有頭海老やりいか豚バラ肉薄切り鶏ささみにんにく韮、白菜、白葱、サラダほうれん草しめじ、生椎茸木綿豆腐赤唐辛子鶏ガラスープ豆板醤醤油酢塩、胡椒、花椒ラー油、胡麻油(費用計:1500円程 渡り蟹480円、海老200円)寒い日にはやっぱり鍋......

ysykさん

ysykさん

レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。 ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`) アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。 日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。