鶏肉と蓮根、高野豆腐の味噌煮 レシピあり

鶏肉と蓮根、高野豆腐の味噌煮
  1. おいしそう!

「鶏肉と蓮根、高野豆腐の味噌煮」鶏もも肉(親鳥)蓮根高野豆腐水出汁味噌酒醤油味醂砂糖(費用計:350円程 親鳥200円、高野豆腐50円)栄養価の高い高野豆腐をもっと活用したくて色々とレシピを探していたら「E・レシピ」掲載のレシピにビビビ!と来たので早速挑戦してみ......

ysykさん

ysykさん

レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。 ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`) アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。 日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。