「鯖の味噌鍋」真鯖豚ロース肉薄切り(しゃぶしゃぶ用)牛蒡豆苗春菊白葱舞茸しめじ生椎茸エリンギ薄揚げ木綿豆腐水出汁味噌(合わせ、八丁)酒(費用計:900円程 鯖333円、豚肉200円)寒い日はやっぱりお鍋!なので、今日は簡単鍋料理。「ELLE a table」山本真理さんのレ......
-
-
レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。