「蓮根と銀杏の炊き込みご飯 梅肉添え」白米蓮根銀杏梅干し昆布出汁酒味醂塩(費用計:300円程 蓮根50円)「志る幸」小堂修平さんの「季節を味わうご飯と汁」を参考にして作った「蓮根の炊き込みご飯」。御本では、夏の炊き込みご飯として枝豆と合わせていましたが、今の......
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レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。