「鶏肉と絹さやの卵とじ」鶏ささみ絹さや卵出汁水薄口醤油味醂小麦粉(費用計:350円程 ささみ200円、絹さや50円)体調を崩していたので久し振りの更新。皆様もご自愛くださいませ!病み上がりなのであっさりとした和食にしようと思い、日テレ「キユーピー3分クッキ......
-
-
レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。