鶏肉と菜の花のあんかけ丼 レシピあり

鶏肉と菜の花のあんかけ丼
  1. おいしそう!

「鶏肉と菜の花のあんかけ丼」玄米鶏胸肉菜の花しめじ水酒酢塩胡椒胡麻油水溶き片栗粉(費用計:600円程 鶏肉70円、菜の花260円)だいぶフライング気味ですが、菜の花が主役の晩御飯。NHK「みんなのきょうの料理」吉田勝彦さんのレシピを参考にして作った「菜の花のあんか......

ysykさん

ysykさん

レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。 ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`) アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。 日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。