豚肉と蓮根のとろみ生姜焼き レシピあり

豚肉と蓮根のとろみ生姜焼き
  1. おいしそう!

「豚肉と蓮根のとろみ生姜焼き」豚ロース肉薄切り(生姜焼き用)蓮根生姜酒醤油味醂小麦粉胡麻油(費用計:600円程 豚肉500円、蓮根50円)私の場合、晩ご飯をちょっとラクしたい時に作るのが「豚の生姜焼き」。パパ!と出来るので、疲れているとついつい逃げてしまいます......

ysykさん

ysykさん

レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。 ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`) アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。 日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。