沖縄風 人参としらす、卵の炒め物(にんじんしりしり) レシピあり

沖縄風 人参としらす、卵の炒め物(にんじんしりしり)
  1. 2
    おいしそう!

「沖縄風 人参としらす、卵の炒め物(にんじんしりしり)」......

ysykさん

ysykさん

レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。 ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`) アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。 日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。