新巻鮭と春菊の大根おろし和え レシピあり

新巻鮭と春菊の大根おろし和え
  1. 2
    おいしそう!

塩で熟成された新巻鮭の旨味を含んだ春菊とさっぱりした大根おろし、ほのかな甘みのある菊の花びら。 少しおめでたいルックスの冷たい一皿になりました。 日本酒のおともにも。 材料(La Cocote de gohan MまたはCocotte Round 16cm / 3人分) 新巻鮭 2切れ 大根10cm 春菊 1束 食用菊花(黄色) 1/3パック 昆布だし顆粒 小さじ1 ......

まりぞーさん

まりぞーさん

ストウブ(STAUB)のお鍋とトレッキングが好きな理系ふたりと猫1匹の暮らしから、何かよいこと。