レシピブログ
塩で熟成された新巻鮭の旨味を含んだ春菊とさっぱりした大根おろし、ほのかな甘みのある菊の花びら。 少しおめでたいルックスの冷たい一皿になりました。 日本酒のおともにも。 材料(La Cocote de gohan MまたはCocotte Round 16cm / 3人分) 新巻鮭 2切れ 大根10cm 春菊 1束 食用菊花(黄色) 1/3パック 昆布だし顆粒 小さじ1 ......
白だしドレッシングで頂...
柿と春菊&生ハムのサラ...
茎も食べちゃえ♪簡単春...
エノキと春菊の和え物
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...