レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩で熟成された新巻鮭の旨味を含んだ春菊とさっぱりした大根おろし、ほのかな甘みのある菊の花びら。 少しおめでたいルックスの冷たい一皿になりました。 日本酒のおともにも。 材料(La Cocote de gohan MまたはCocotte Round 16cm / 3人分) 新巻鮭 2切れ 大根10cm 春菊 1束 食用菊花(黄色) 1/3パック 昆布だし顆粒 小さじ1 ......
絶品☆春菊のごま和え☆...
香り高い 春菊の焼きう...
二十日大根と春菊ときゅ...
春菊の天ぷら
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り