レシピブログ
塩で熟成された新巻鮭の旨味を含んだ春菊とさっぱりした大根おろし、ほのかな甘みのある菊の花びら。 少しおめでたいルックスの冷たい一皿になりました。 日本酒のおともにも。 材料(La Cocote de gohan MまたはCocotte Round 16cm / 3人分) 新巻鮭 2切れ 大根10cm 春菊 1束 食用菊花(黄色) 1/3パック 昆布だし顆粒 小さじ1 ......
柿と春菊&生ハムのサラ...
白だしドレッシングで頂...
春菊のおひたし
シャキシャキ!水菜、春...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜