GABAN シナモンシュガーで蜜煮林檎のダークチョコレート レシピあり

GABAN シナモンシュガーで蜜煮林檎のダークチョコレート
  1. 2
    おいしそう!

ほろ苦いビターチョコレートに甘い密煮林檎とシナモンシュガーが合います。 珈琲や紅茶のお伴に。赤ワインにも合います。 材料 林檎 1/4個 グラニュー糖 小さじ1 蜂蜜 小さじ1 ビターチョコレート 大さじ3 GABAN シナモンシュガー 適量 お好みでアザランなど 適量 ① 林檎は皮を剥き芯をとり、縦に4等分にし、半分の大きさに切り揃える ② 小鍋に①の......

まりぞーさん

まりぞーさん

ストウブ(STAUB)のお鍋とトレッキングが好きな理系ふたりと猫1匹の暮らしから、何かよいこと。