レシピブログ
ほろ苦いビターチョコレートに甘い密煮林檎とシナモンシュガーが合います。 珈琲や紅茶のお伴に。赤ワインにも合います。 材料 林檎 1/4個 グラニュー糖 小さじ1 蜂蜜 小さじ1 ビターチョコレート 大さじ3 GABAN シナモンシュガー 適量 お好みでアザランなど 適量 ① 林檎は皮を剥き芯をとり、縦に4等分にし、半分の大きさに切り揃える ② 小鍋に①の......
アップサイドダウン林檎...
林檎のスコーン(卵、バ...
簡単!「林檎の赤ワイン...
つやつや林檎のタルトタ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ