レシピブログ
小さい粒揃いの苺がありましたので、コンフィチュールを作ってみました。 苺の色は一旦抜けて白くなるのですが、煮詰めるとまた色が戻り真紅になります。 材料 小粒苺 1パック グラニュー糖 大さじ2 ドライスペアミント 小さじ1 ① 苺のヘタを落とし、グラニュー糖と混ぜ合わせる ② 小鍋へ移し、少し水分が出るまで15分以上放置......
ぷち苺パフェ
ホットケーキミックスと...
ルバーブと苺のソルベ
市販のスポンジで超簡単...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...