STAUB ハーフテリーヌで 林檎と生姜のガトーインビジブル レシピあり

STAUB ハーフテリーヌで 林檎と生姜のガトーインビジブル
  1. 1
    おいしそう!

今更ですが、ホットケーキミックスを使って冷たいガトーインビジブルを作ってみました。 隠れジンジャーとシナモンの効いたスパイシーな仕上がり。 お好みでジンジャーシロップをかけても更にスパイシーです。 材料(STAUBハーフテリーヌ1個分) ホットケーキミックス 50g 卵 1個 きび糖 大さじ2 牛乳 50ml バター 大さじ1 りんご 1個 生姜の甘煮(ジン......

まりぞーさん

まりぞーさん

ストウブ(STAUB)のお鍋とトレッキングが好きな理系ふたりと猫1匹の暮らしから、何かよいこと。