レシピブログ
今更ですが、ホットケーキミックスを使って冷たいガトーインビジブルを作ってみました。 隠れジンジャーとシナモンの効いたスパイシーな仕上がり。 お好みでジンジャーシロップをかけても更にスパイシーです。 材料(STAUBハーフテリーヌ1個分) ホットケーキミックス 50g 卵 1個 きび糖 大さじ2 牛乳 50ml バター 大さじ1 りんご 1個 生姜の甘煮(ジン......
林檎とラムレーズンのケ...
つやつや林檎のタルトタ...
林檎カスタードタルト
アップサイドダウン林檎...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...