レシピブログ
ビニールで味付け!辛くないカレー粉見つけました。
鶏モモ肉 唐揚げ用カット
10個入り
カレー粉S&Bプラスチック用
適量
塩
小麦粉 プラスチック用
油
浸るぐらい
1.
鶏肉をホークで穴をあけて綺麗に洗いペーパーで拭き取る
2.
ビニールに鶏肉カレー粉、塩入れて揉みます次に小麦粉を入れてビニール空気入れてふりふりします。
3.
フライパンに油を入れて中火でじっくり両面ひっくり返しながら揚げて完成です
あまり辛さがないのですがカレーの匂いで食欲でます。
ホットケーキミックスで...
朝からおひとりさま横濱...
ホームラン級の美味しさ...
えびと白身魚の南インド...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...