レシピブログ
高野豆腐と厚揚げで節約ナゲット お肉を使わずにナゲットができちゃった。 ジューシーさはないけど旦那からお肉っぽい味がちゃんとする~というお言葉をいただきました。 材料 高野豆腐・・・30g 厚揚げ・・・1枚 しょうが・・・1かけ 塩・・・小さじ1/2 胡椒・・・少々 卵・・・1個 小麦粉・・・大さじ3 作り方 1. 高野豆腐は水で戻したらぎゅっと絞る。 2. 厚手のポリ袋に1の高野豆腐、厚揚......
レンジで簡単!高野豆腐...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
レンジで5分♪高野豆腐...
我が家の定番副菜☆高野...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド