レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
常備菜のきんぴらが余ったらサラダにしちゃいましょう。
★材料
(3人分)
きんぴらごぼう
100g
きゅうり
1本
マヨネーズ
大さじ2
レモン汁
大さじ1
牛乳
★作り方
(5分未満)
1.
きゅうりは千切りにする。
2.
材料をぜーんぶ混ぜたら出来上がり。
特にありません(^^;)
新生姜のきんぴら
こんにゃくとピーマンの...
蓮根・こんにゃく・人参...
山ウドのきんぴら
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群