レシピブログ
常備菜のきんぴらが余ったらサラダにしちゃいましょう。
★材料
(3人分)
きんぴらごぼう
100g
きゅうり
1本
マヨネーズ
大さじ2
レモン汁
大さじ1
牛乳
★作り方
(5分未満)
1.
きゅうりは千切りにする。
2.
材料をぜーんぶ混ぜたら出来上がり。
特にありません(^^;)
簡単弁当用おかず♪白だ...
旬じゃがいもの大葉塩麹...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
こんにゃくとピーマンの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...