レシピブログ
グアムで偶然にも韓国産のゆずを見つけたので(韓国ではYujuというみたいですね)、白菜を買ってきてグアムではなかなか食べられない白菜のゆず漬けをつくってみましたよ:) とにかくゆずの香りがたまらなく幸せな気分にしてくれますよね♪ 今回はマクロビオティック風に丁寧に丁寧に白菜の白い茎と葉っぱの部分を分けて切り(今まではエイヤーとぶつ切りでしたが…)、おいしくおいしくなりますように・・・ ......
鬼ゆずのジャム
ゆずの化粧水
レンジで簡単☆白菜とし...
ゆずジュース
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ