レシピブログ
マクロビオティックを始めてから知った食材のひとつが、『テンペ(インドネシア語:tempe、英語:tempeh)』。 インドネシア、ジャワ島発祥の、大豆などをテンペ菌で発酵させた醗酵食品で、マクロビオティックではとても重宝するんですよ:) グアムでは少し前までは冷凍したテンペを買うことができたのですが、ここ数カ月間ほとんど見ることがなくなってしまい、テンペが大好きなのにどうしよう・・・ ......
めんつゆで簡単!大豆と...
こどものおやつ♪卵・乳...
大豆と鶏挽肉のドライカ...
失敗なし♪乾燥大豆を超...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り