レシピブログ
先日、グアムの日本食料品店で天日で干して甘みを凝縮させたあんぽ柿がお安くなっていたので、思わず買い物かごへ:D 夫も私も全然干し柿フリークではないのですが、この日はなぜか珍しく、惹かれあうべくして惹かれあったというか、なんというか…(苦笑)。 いずれにしても干し柿をそのままいただくのはあまり興味がなかったので(自分で買ったのに!)、あんぽ柿の天然の甘さをいかしてペーストを作り、・・・ ......
クリームチーズの干し柿...
絶品!干し柿バター
手作り干し柿入りほうじ...
大根スイーツ★干し柿の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット