レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玄米と玄米もち米、黒米を使って、おいしくてカンタンな紫色のごはんができますよ:)
★材料
(4人分)
玄米
1.5合
玄米もち米
0.5合
黒米
水
450cc
★作り方
(30分~1時間)
1.
玄米、黒米、玄米もち米をやさしく洗い、分量のお水に30分ほど浸けておく。
2.
いつもの玄米の炊き方で炊く。
調理器具によって炊き方はいろいろあると思うので、いつもの玄米の炊き方で大丈夫ですよ!
玄米粉のラップサンド
炊飯器で簡単!もちもち...
生姜玄米ご飯
家族の笑顔の玄米パエリ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ