レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玄米と玄米もち米、黒米を使って、おいしくてカンタンな紫色のごはんができますよ:)
★材料
(4人分)
玄米
1.5合
玄米もち米
0.5合
黒米
水
450cc
★作り方
(30分~1時間)
1.
玄米、黒米、玄米もち米をやさしく洗い、分量のお水に30分ほど浸けておく。
2.
いつもの玄米の炊き方で炊く。
調理器具によって炊き方はいろいろあると思うので、いつもの玄米の炊き方で大丈夫ですよ!
家族の笑顔の玄米パエリ...
簡単!雑穀入りとろとろ...
玄米餅
とろ~り中華あんかけベ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...